Курс (3 лекции)

Курс "Разработка концепции и открытие ресторана"

Спикеры курса: Сергей Ицков

Купить курс полностью *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

О курсе

Основная проблема с которой сталкиваются предприниматели при разработке концепции ресторана, это поиск идей, способных обеспечить успех бизнеса.
Вы узнаете в подробностях как применять 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана.
Также будут рассмотрены практические инструменты для прогнозирования доходов и расходов в бизнес-плане, основанные на выбранной концепции ресторана.
Вам предстоит разработать позиционирование и модель маркетинг-микса, чтобы утвердить уникальное предложение и определить стратегию продвижения.

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 1

Основные этапы и алгоритм создания концепции ресторана

Как найти идеи, которые сделают ресторан успешным бизнесом? 11 ключевых шагов создания эффективной концепции на примере реального ресторана

Уровень: новичок
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 2

Платформа концепции ресторана

Характер бренда как основа будущих образов и действий
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Разработка концепции ресторана на практике. Часть 3

Примеры оформления элементов концепции: от точек контакта до ритуалов и легенд

Как проявлять идею ресторана для гостей
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее