Онлайн-курс для рестораторов
Налаживаем безупречный производственный и управленческий учёт
О курсе
Хотите увеличить прибыль своего ресторана? На нее влияет множество факторов и мы разберём их все!
На видеокурсе передаём рабочие техники, как влиять на прибыль, выстраивать производственный и управленческий учёт, управлять товарными остатками и кредиторской задолженностью. Вы сможете сократить издержки, удержать и улучшить себестоимость, оптимизировать фонд оплаты труда
Научитесь быстро и эффективно оценивать финансовое положение ресторанной компании и прокладывать маршрут, как его улучшить. При этом команда сотрудников поможет – расскажем, как их вовлекать.
После курса у вас появятся конкретные инструменты для постановки бюджетирования и бюджетного контроля.
Все материалы основаны на реальных кейсах в проектах, где мы улучшаем экономику предприятий.
Кому подойдет курс
После курса вы:
получите полное понимание точек контроля экономических показателей: что и как необходимо анализировать для увеличения прибыли ресторана
сможете наладить управленческий и производственный учет и узнаете, как получать верные данные о работе своего бизнеса
После курса вы:
научитесь правильно анализировать и оценивать финансовые показатели и планировать дальнейший путь развития ресторана
узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
сможете вовлечь каждого участника команды в процесс улучшения экономических показателей
После курса вы:
После курса вы:
поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей вашего ресторана
После курса вы:
узнаете, как улучшить показатели себестоимости и оптимизировать производственные издержки работы ресторана
научитесь контролировать эффективность работы сотрудников кухни и зала
поймете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
После курса вы:
получите все необходимые инструменты для контроля уровня себестоимости и оптимизации производственных издержки ресторанной компании
поймете, как следить за эффективностью работы сотрудников кухни и зала
узнаете, как работать с базами данных и программными продуктами ресторана
После курса вы:
поймете и систематизируете алгоритмы управления выручкой с помощью аналитики, поймете принципы анализа ресторанных продаж, в том числе RFM-анализ и ABC-анализ в новом чтении
сможете качественно анализировать показатели ресторана по методике Motive Marketing™
узнаете, что такое портфельный анализ меню и научитесь его проводить
получите все ключевые показатели и отчеты для контроля работы рестора
Программа видеокурса
Спикеры курса
Виолетта Гвоздовская
Эксперт по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Сергей Ицков
Эксперт по ресторанному маркетингу
Антонина Плетнева
Ведущий эксперт по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами
Эллина Бондарь
Эксперт по HR management и геймификации бизнеса
Кристина Алипатова
Эксперт по операционному управлению и управлению экономикой
Что вы получите в результате обучения
Купить онлайн-курс в записи
Доступ к записям для самостоятельного изучения
52 000 ₽
3 месяцa
58 000 ₽
6 месяцев
75 000 ₽
12 месяцев
Купите или узнайте подробности
Оставить заявку или узнать подробнее