Библиотека WelcomePro.ru – это хранилище знаний и инструментов в ресторанном бизнесе.
Материалы Библиотеки сгруппированы в соответствие с Программой и Темой. В панели навигации слева представлены 19 основных учебных программ.
Таблица экономических метрик сервисных сотрудников
Таблица экономических метрик сервисных сотрудников.xlsx
ПодробнееУправление выручкой и прибылью компаний через сервисных сотрудников
Анна_Перевертова_УПРАВЛЕНИЕ_ВЫРУЧКОЙ_И_ПРИБЫЛЬЮ.pdf
ПодробнееЭкономика на кухне в новой реальности
ПИР_Экономика_на_кухне_в_новой_реальности_Копосова_Наташа_pptx.pdf
ПодробнееЭффективные методики работы с инвентаризацией
ПИР_РЕСТОРАН2022_Алипатова_территория_шефа_pptx.pdf
ПодробнееКто отвечает за прибыль ресторана и почему она утекает
ПИР_ЛЕКТОРИЙ_Кто_отвечает_за_прибыль_ресторана_и_почему_она_утекает.pdf
ПодробнееLife hacks по техникам запуска ресторанных проектов
ПИР_ПРОЕКТИРОВАНИЕ_Life_hacks_по_техникам_запуска_ресторанных_проектов.pdf
ПодробнееКак сделать аудит концепции ресторана и повысить выручку
Как_сделать_аудит_концепции_ресторана_MeGustro_2022_Ицков.pdf
ПодробнееАналитика расскажет, что делать и где улучшаться
Аналитика расскажет, что делать и где улучшаться.pptx
Подробнее