Библиотека Welcomepro – это хранилище знаний и инструментов в ресторанном бизнесе.
Материалы Библиотеки сгруппированы в соответствие с Программой и Темой. В панели навигации слева представлены 19 основных учебных программ.
Полезные материалы для операционного директора
Список материалов (1).pdf
Политика проведения комитета по себестоимости
Политика_комитета_по_себестоимости.xlsx
Чек-лист по управлению себестоимостью
_Чек-лист_по_управлению_себестоимостью_(1).xlsx
Мой бизнес
SERVICE DESIGN ВКУС .pdf
УПРАВЛЕНИЕ_ВКУСОВОЙ_ЛОЯЛЬНОСТЬЮ_В_РЕСТОРАНЕ_.pdf
КАК_ЗАПУСКАТЬ_ПРОДАЖИ_В_РЕСТОРАНЕ_.pdf
Как_управлять_выручкой_и_доходом_через_эффективный_сервис_в_ресторане.pdf
Чек- лист адаптационной беседы для кухни
Чек-лист адаптационной беседы для кухни.xlsx
Гайд-интервью для повара
Гайд-интервью для повара.pdf
Сводная таблица по оценке воспроизведения вкуса
Сводная таблица по оценке воспроизведения вкуса.xlsx
15-18 МАЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ