Управление экономикой ресторана

 


Управленческий учет. Бюджетирование. Бюджетный контроль

Библиотека_WelcomePro.ru_ОПиУ (БДР)_1.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Системы экономического анализа. ТЗ.xls
3000 .-
В корзину
Библиотека_WelcomePro.ru_ОПиУ (БДР)_2.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования Затрат ресторанов.pdf
900 .-
В корзину
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_ЦО.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Офис-прочее.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_ФОТ ЦО.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Отдел персонала.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Маркетинг.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Финансовый отдел.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_ИТ отдел.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма для планирования БДР_Служба безопасности.pdf
бесплатно
Презентация темы_Управленческий учет Бюджетирование Бюджетный контроль_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Рестораны Годовой план.xls
1000 .-
В корзину
Библиотека_WelcomePro.ru_Консолидация БДР_БДДС.xls
900 .-
В корзину

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Презентация темы Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов _WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Профессиональные стандарты учета в ресторане

Профессиональные_стандарты_ресторана_1.1.pdf
бесплатно
Презентация Профессиональные стандарты учета в ресторане.pdf
бесплатно

ЕГАИС 2.0 в ресторанах

Презентация темы ЕГАИС 2 в ресторанах. Делаем учет в мире матрицы полезным_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Инвентаризации и сличительные ведомости

Презентация темы Инвентаризация и сличительные ведомости_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Оптимизация расходов в ресторане

Презентация темы Оптимизация расходов ресторане_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление выручкой ресторана

Презентация темы Управление выручкой_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Основы производственного учета ресторанной компании

Презентация темы Основы производственного учета ресторанной компании_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана

Анализ IT в разрезе по группам_Библиотека_WelcomePro.ru.xlsx
бесплатно
Презентация темы Простой и действенный инструмент контроля товарных запасов своего ресторана_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление себестоимостью

Презентация темы Управление себестоимостью_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_ABC отчет.xlsx
бесплатно

Как стать калькулятором 80-го левела

Как стать калькулятором 80-го уровня вебинар презентация.pdf
бесплатно


Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!