Курс "Открываем свой ресторан: от проекта до запуска"

 


Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 1

Типовой шаблон Календарного плана проекта по открытию ресторана_Библиотека WelcomePro.ru.bmp
700 .-
В корзину
Презентация темы Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 1_WelcomePro,ru.pdf
бесплатно
Приложение № 1. Матрица инвестиций_Библиотека WelcomePro.ru.xls
бесплатно
Приложение № 2. Бюджет доходов и расходов - 1й год работы проекта. Пессимистичный вариант_Библиотека WelcomePro.ru.xls
бесплатно

Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 2

Презентация темы Бизнес-план ресторана – поэтапно и подробно. (Этап 0). Часть 2_WelcomePro,ru.pdf
бесплатно
Приложение № 3. ФОТ_Библиотека WelcomePro.ru.xls
бесплатно
Приложение № 4 - ДДС 1й год. Пессимистичный вариант - 1й вариант_Библиотека WelcomePro.ru.xls
бесплатно
Приложение № 5 - ДДС 1й год. Пессимистичный вариант - 2й вариант_Библиотека WelcomePro.ru.xls
бесплатно

Как правильно спроектировать ресторан (Этап 1): Технологические решения

Презентация темы Как правильно спроектировать ресторан (Этап 1) Технологические решения_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Технологический проект ресторана полного цикла - Пример № 1_Библиотека WelcomePro.ru.jpg
250 .-
В корзину
Технологический проект ресторана полного цикла - Пример № 2_Библиотека WelcomePro.ru.jpg
250 .-
В корзину
Спецификация (№1) оборудования к Технологическому проекту №1-Пример № 1_Библиотека WelcomePro.ru.Pdf
бесплатно
Спецификация (№2) оборудования к Технологическому проекту №2 - Пример № 2_Библиотека WelcomePro.ru.Pdf
бесплатно

Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 1

Презентация темы Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 1_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 2

Презентация темы Что важно помнить при подборе площадки для ресторана, и как сэкономить на строительстве и закупках (Этап 2). Часть 2_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Как правильно запустить ресторан (Этап 3): Предзапуск

Презентация темы Как правильно запустить ресторан (Этап 3) Предзапуск_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно


Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!