Управление кухней

 


Правила управления вкусом в ресторане

Презентация темы Правила управления вкусом в ресторане_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Правила ввода нового меню

Презентация темы Правила ввода нового меню_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Презентация темы Kitchen Management. Часть 1_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Презентация темы Kitchen Management. Часть 3_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно

Управление санитарией, гигиеной и порядком

Презентация темы Управление санитарией, гигиеной и порядком_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_СанПин.pdf
900 .-
В корзину
Библиотека_WelcomePro.ru_Технический регламент ХАССП.pdf
2000 .-
В корзину
Библиотека_WelcomePro.ru_Аналитическая записка по ТР ХАССП.pdf
бесплатно

Kitchen Management. Основы управления кухней. Часть 2

Библиотека_Welcomepro.ru_Формы бланка оценки Back.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Форма бланка оценки качества работы Шеф-повара, Су-шефа.pdf
бесплатно
Библиотека_WelcomePro.ru_Станционные карты_примеры.pdf
бесплатно
Презентация темы Kitchen Management. Часть 2_WelcomePro.ru.pdf
бесплатно


Подпишитесь на полезные статьи

Подпишитесь, чтобы первым получать полезные статьи и кейсы, напоминания о начале тренингов,
видеоблоги и презентации, а также афишу важных событий, скидки и подарки.

Уже подписано рестораторов: 18937!