Поиск

Управление ресторанами

Для Директоров ресторанных компаний

Геймификация бизнеса

Истории успеха

Мастер-классы от практиков

Открытие ресторана

Топ скачиваемых файлов

Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем

Подробнее о теме

Материалы

Правила управления залом и сервисом часть 2

Подробнее о теме

Материалы

Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?

Подробнее о теме

Материалы

Менеджер ресторана после пандемии, какой он?

Подробнее о теме

Материалы

Как подготовить системы сервиса к re-старту ресторана

Подробнее о теме

Материалы

Как будет выглядеть новый сервис в ресторане после карантина?

Подробнее о теме

Материалы

Мотивационная беседа как инструмент развития сотрудника

Подробнее о теме

Материалы

Сохраняем молодость подноса: как научить сотрудников ресторана беречь рабочий инвентарь

Подробнее о теме

Материалы

Техники Service Design и Service Management

Подробнее о теме

Материалы

Техники Service Design и Service Management

Подробнее о теме

Материалы

Техники Service Design и Service Management

Подробнее о теме

Материалы

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

Подробнее о теме

Материалы

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

Подробнее о теме

Материалы

Эмоциональный сервис как инструмент маркетинга

Подробнее о теме

Материалы

Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта

Подробнее о теме

Материалы

Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта

Подробнее о теме

Материалы

Управление залом

Подробнее о теме

Материалы

Управление залом

Подробнее о теме

Материалы

Управление залом

Подробнее о теме

Материалы

Как выучить меню ресторана за 1 день?

Подробнее о теме

Материалы

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Подробнее о теме

Материалы

TUNE: новая модель управления качеством сервиса в ресторане

Подробнее о теме

Материалы

Кто такой сильный менеджер и как им стать

Подробнее о теме

Материалы

Активные продажи через снятие возражений гостей

Подробнее о теме

Материалы

Управление сменой ресторана

Подробнее о теме

Материалы

Управление сменой ресторана

Подробнее о теме

Материалы

Управление сменой ресторана

Подробнее о теме

Материалы

Эффективный менеджер ресторана

Подробнее о теме

Материалы

Эффективный менеджер ресторана

Подробнее о теме

Материалы

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.