10.02.2024
Автор статьи: Антонина Плетнева
В ресторанном бизнесе, для достижения высоких результатов, требуется системный и постоянный подход. Каждая должность имеет свой уникальный набор задач, выполнение которых необходимо для повышения эффективности бизнес-процессов. Например, для поддержания чистоты, в ресторане необходимо регулярно проводить уборку, поскольку однократный клининг не обеспечит нужного порядка. Такую аналогию можно подобрать к любой конечной цели.
Формирование трекеров и календарей играет ключевую роль в этом процессе, помогает не только сохранять фокус на важных задачах, но и дает ряд дополнительных преимуществ. Чтобы начать разработку трекера, необходимо:
По сути, трекер — это инструмент планирования постоянных задач. Он помогает держать фокус на важных действиях и выполнять их системно, что приводит к повышению эффективности и качества работы. Трекеры могут включать различные дополнительные поля:
4 правила эффективного трекера:
Работа с трекером позволяет повысить качество оперативного управления вверенными процессами, а также высвободить время на творчество и решение проблем, что в современных реалиях является крайне важной задачей для операционных руководителей и специалистов.
Дополнительные материалы
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Проблема – Причины – Решения: как эффективно решать любые сложности в работе ресторана
Кейсы: от негативных отзывов до разбора издержек в ресторанных компаниях
Спикер: Антонина Плетнева
Спикер: Антонина Плетнева
Успешная схема работы операционного директора
Трекер дня и недели. Становимся успешным руководителем
Спикер: Welcomepro
Спикер: Welcomepro
Как развивать сотрудников в ресторане?
Практические приемы по работе в ресторане с кадровым резервом
Подпишись и получи уникальный материал прямо сейчас!
Нажимая кнопку подписаться Вы соглашаетесь с нашими условиями обработки персональных данных