Top.Mail.Ru

Видеолекция

Инструменты построения сильной команды на производстве в ресторане. Как запустить систему наставничества и адаптации

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/the-office-kitchen/instrumenty-postroeniya-silnoy-komandy-na-proizvodstve-v-restorane-kak-zapustit-sistemu-nastavniches/

О чем видеолекция?

Мы разберем технологии погружения в культуру ресторана. Если стажер не включен в систему стажировки, то чаще всего он попадает в разные компании в ресторане, собирает ценностные ориентиры ""по всем углам"" и у него происходит организационгое самоопределение. Как только это происходит, есть риск встретить нарушение дисциплины и сбои в работе.
Также на вебинаре мы обсудим, как быстро запускать адаптацию на производстве.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, шеф - повар, HR

Внедрение методик

01

Что важно для эффективной адаптации на кухне ресторана

02

Каких людей нельзя брать на работу в ресторан

03

Технологии включения сотрудника во время адаптации в культурную среду ресторана

04

Чемоданчик новичка: материалы для новых сотрудников

Дополнительные материалы

Материалы библиотеки

Программа адаптации управляющего рестораном

Скачать Подробнее

Lifehack от HR WP. Адаптация официанта, Формат для печати А4

Скачать Подробнее

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Как сделать поваров счастливыми

Инструменты улучшения атмосферы на производстве

Эффективное управление людьми - это залог успешности бизнеса в долгой перспективе. Здесь важны вопросы удовлетворенности, лояльности, вовлеченности и профессионализма команды. Эффективность работы зависит от качества взаимодействия управленцев с сотрудниками производств.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как увеличить прибыль ресторана с помощью команды

Техники вовлечения сотрудников и улучшение прибыли

Технологии влияния на прибыль. Улучшаем экономику через вовлечение команды. Схема анализа и работы с сотрудниками, которая дает результат.
Стоимость: 2500 руб.

Спикер: Анжела Трубникова

Обучаем команду поваров новому меню

4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса

Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее