Видеолекция
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 2
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
http://welcomepro.ru/programs/the-course-is-an-analysis-of-sales-as-a-marketing-tool/analysis-of-sales-as-a-marketing-tool-part-2/
О чем видеолекция?
Чек ресторана содержит важнейшую информацию для исследования ваших гостей: какими группами гости приходят к нам, в какие часы, сколько времени проводят в ресторане, какие суммы тратят, сколько блюд и напитков заказывают, какие залы и столики выбирают? Правильная обработка данных позволит лучше понять гостей и провести эффективные корректирующие мероприятия для увеличения прибыли ресторана
Для кого?
Тема для управляющего заведением, собственника бизнеса, специалиста по маркетингу
Презентация видеолекции
Скачать
Внедрение методик
01
Анализ групп посещения: как загрузить ресторана на 100% во время часа-пик
02
Длительность посещения как индикатор концепции ресторана
03
В какие часы гости выбирают вас и что это значит?
04
Суммы чеков по рангам: какие суммы чеков приносят максимум выручки и как можно использовать эту информацию
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1
Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов
Принципы и алгоритмы анализа посещаемости ресторана для определения зон роста
Уровень: специалист
Стоимость: 1900 руб.
Спикер: Сергей Ицков
Стратегия ценообразования в ресторанном бизнесе
Как продавать выгодно для себя и для гостей?
Набор инструментов для эффективного ценообразования в ресторане
Стоимость: 2900 руб.
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 1
Супер-системы. Подготовка к профессиональному анализу продаж (настройка системы автоматизации)
Как наведение порядка в справочниках системы автоматизации помогает увеличивать прибыль?
Спикер: Сергей Ицков
Портфельный анализ меню. Часть 2
Анализ товарных групп и категорий меню
Механизмы определения профилирующих групп и актуализации концепции в меню ресторана
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Принять
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Подробнее