Видеолекция
Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможность задавать вопросы в текстовом формате.
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Как найти баланс между материальной и нематериальной мотивацией
Инструменты влияния на команду кухни для руководителя
Как повысить прибыль компании через работу с удовлетворенностью сотрудников
Пошаговая инструкция по внедрению системы мотивации
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Анжела Трубникова
Спикер: Анжела Трубникова
Обучаем команду поваров новому меню
4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят