Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
О том, какие системы качества существуют и какую выбрать для вашей компании. Как сделать так, чтобы во всем был порядок в ресторане
Структура службы качества.Когда стоит выводить отдельных специалистов под этот процесс. В случае если нет спеца, как работать с качеством
Основные методики работы с качеством и решением проблем ресторана. Делаем так, чтобы запара не мешала жить
Что оцениваем в ресторане, как оцениваем, как создаем бланки оценки и как с ними работать,чтобы была польза
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Правила работы службы закупа
Управление закупками
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было