Курс (18 лекций)
Основные темы по маркетингу для управляющих рестораном
Спикер: Сергей Ицков
Гость говорит!
Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?
Обзор основных методик по замерам и сбору информации о гостевой лояльности, кейсы от рестораторов по получению объективной гостевой оценки.
Стоимость: 1900 руб.
Спикер: Сергей Ицков
Меню ресторана как коммерческое предложение
Как сверстать продающее меню?
Фишки дизайна и верстки с примерами от успешных ресторанов
Стоимость: 1900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
НА ВСЕ ОБУЧЕНИЕ
Подробнее