Как оптимизировать команду во время нестабильности

На вебинаре мы рассмотрим подходы по оптимизации команды, когда ресторан работает и при возможном закрытии.

Видеозапись вебинара.

После покупки доступна в течение года в личном кабинете (разделе "Видеолекции").

Длительность: 60 минут

Просмотров: 882

1900 .- Добавить в корзину Смотреть

Преподаватель:

Анжела Трубникова

Service Design и Service Management, HR методики, лидерство, внедрение систем L&D, направление Talent management

подробнее

1

Как оптимизировать команду во время нестабильности

2

Как организовать выплаты сотрудникам при закрытии ресторана

3

Как не потерять ценных сотрудников на время закрытия ресторана

4

Как поддержать настроение в команде?

О чем видеолекция?

Рестораны переходят в режим оптимизации, когда руководители высвобождают часть команды.
Некоторые рестораны переходят в режим доставки, другие работают в ручном режиме с CRM-базой,обзванивая картодержаетелей.

Но больше всего, всех волнует вопрос как поступить с командой, которая потеряет в количестве, как объяснить тем кто уходит свою позицию, а тех кто остается вдохновить? В вебинаре мы дадим ответы на эти вопросы.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг-менеджер

Дополнительные материалы к тренингу

Рекомендуем к этой теме

Мотивационная беседа, как инструмент развития сотрудника

Мотивационная беседа, инструмент, который позволяет соблюдать сроки выполнения задач сотрудников, ставить более амбициозные планы команде и совместно добиваться целей.

подробнее

Как выучить меню ресторана за 1 день?

Разработка и составление упражнений, которые позволят официанту полностью овладеть меню

подробнее

Другие наши продукты и услуги

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.