Top.Mail.Ru

Видеолекция

Сервис против конфликтов

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics/servis-protiv-konfliktov/

О чем видеолекция?

Каждый гость приходит в ресторан со своим настроением. Один будет раздражен от перепутанного блюда, а другого доведет до аффекта забытые приборы. Эти конфликты разной степени, но в обоих случаях – репутационные риски.

Сможет ли официант правильно считать разные уровни недовольства и повернуть назревающий конфликт в мирное русло?

Многолетний способ – решать конфликты с гостями по базовой технологии LAST. Но мы слышим от сотрудников, что этот подход не всегда дает нужный эффект. В ответ на это мы разработали прогрессивную методику FEEL, помогающую влюбить гостя в бренд и сделать из него лояльного, а не «вынести десерт, и он успокоится».

В этой видеолекции мы детально разбираем эту технику и регламент работы с конфликтами для всей оргструктуры. Вы узнаете, что такое «лестница аффекта», и как взаимодействовать с гостем на разных уровнях недовольства. 

Для кого?

Управляющий рестораном, директор компании, операционный директор, сервис менеджер, менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Техники предотвращения конфликтов

02

Лестница аффекта и способы взаимодействия с гостем на разных уровнях недовольства

03

Техника FEEL, как универсальный методе решения конфликтов

04

Регламент решения конфликтов на всех уровнях оргструктуры

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Трубникова

Психология конфликта в ресторане: как решить конфликт с гостем

В вебинаре будут даны практические приемы решения конфликтной ситуации с гостем, исходя из его копинговых стратегий

Для решения конфликта с гостем важно знать психологию его реакции. У любого человека реакция на стресс своя, поэтому мы изучим несколько копинговых стратегий и техник работы в них.

Спикер: Эллина Бондарь

Как предвидеть конфликты с гостями и решить

Техники предотвращения конфликтных ситуаций

Для ресторана лучший исход конфликта с гостем - это предотвращение конфликта. Такое предугадывание работает на сохранение лояльности.

Спикер: Анжела Трубникова

Сервис, в который влюбляются гости

Эмоциональный сервис в логике Service Design

Эффективные шаги внедрения эмоционального сервиса,  разработанные на реальных ситуациях.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Смотри на сервис ресторана и сразу улучшай

Схема экспресс-оценки сервиса и быстрого его улучшения

Не умеешь почувствовать все слабые места сервиса? Видишь ошибки, но не получается их изменить? Даю технологии экспресс-оценки ключевых слабостей сервиса и эффективную технологию его быстрого улучшения
Стоимость: 1900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMEN
ТРЕНИНГ KITCHEN MANAGEMEN

17-20 МАРТА • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее