Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Система определения точек контроля в Вашем бизнесе. Методы оценки ситуации в ресторане в целом, а также в ресторанной сети. Ситуация с бизнес-процессами, эффективность всего, что связано с сотрудниками
Как понять, доволен ли мой гость. Работаю ли я для гостя или давно о нем забыл. Сильная и успешная команда - что это и как увидеть невидимое
Какие должны быть крепкие бизнес-системы и как увидеть что конкретно слабое и не работает
Отдельный разговор про финансовую составляющую бизнеса. Как понять, успешен ли финансово мой бизнес. Или – о каких проблемах в процессах могут сказать цифры
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление себестоимостью
Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят