Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Работа с выручкой через операционные процессы, маркетинг, управление продажами и кто за это отвечает в ресторане
Работа с себестоимостью через инструменты аналитики и операционной эффективности. Зоны ответственности
Работа с аналитикой расходов: закупочные цены, ФОТ, ликвидность, расходные материалы, ассортиментная матрица
7 элементов схемы эффективного управления прибылью; РЦФО и их зоны ответсвенности; Чек-лист оценки потери прибыли ресторана и как это остановить
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Зачем и как бюджетировать работу ресторанов
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Бюджетный контроль в ресторане
Правила организации бюджетного контроля в ресторане - делаем все, чтобы затраты и прибыль были управляемы. Технологии реального влияния на прибыль.