В ресторанном бизнесе управление людьми часто упирается в мотивацию. Распространенный вопрос: как вовлечь топов в сверхрезультат и достичь проактивности? Создание мотивации – это многогранная задача, у которой нет волшебной формулы, но есть работающие методики.
Делимся шагами для создания мотивации управляющих ресторанов. Если вы будете четко следовать рекомендациям, то сможете повысить их отдачу и результативность.
Верная система материальной мотивации активирует людей на прорывы, на достижение нужных компании результатов. Чтобы сотрудники любили компанию, платить много не нужно. Крепкая связь формируется не деньгами, а эмоцией. Но силу влияния материальной мотивации никто не отрицает - важно создать ее грамотно
Полный функционал управляющего ресторана в деталях и на примерах
От управляющего рестораном зависит результат всего проекта. Инструменты, которые помогают быстро улучшить работу и дать хороший результат проекту, крайне важны. Иногда управляющему можно просто подсказать и все кардинально изменится.
Мотивационная беседа, как инструмент развития сотрудника
Мотивационная беседа, инструмент, который позволяет соблюдать сроки выполнения задач сотрудников, ставить более амбициозные планы команде и совместно добиваться целей.
Мотивационная беседа - один из самых результативный инструмент, чтобы решить проблему невыполненных задач и невовлеченных сотрудников в ресторане