Невозможно эффективно управлять HR-системами без контроля показателей ключевых метрик. Чтобы собрать нужные данные, рестораторам часто приходится запрашивать и проверять актуальность данных "вручную", что значительно усложняет процесс.
Очевидным решением проблемы кажется внедрение системы автоматизации, но на практике, оно вызывает больше вопросов. Какие задачи можно доверить современным платформам, как выбрать подходящую именно вашей компании, как спрогнозировать эффект внедрения и оценить экономическую целесообразность? Поможем разобраться и найти ответы на эти вопросы в видеолекции.
Разбираем, какие аспекты аналитики в рекрутинге и обучении можно автоматизировать; какие технические особенности нужно учесть на этапе подбора системы и как сделать выбор в пользу наиболее выгодного предложения из существующих на рынке. Делимся нашим опытом внедрения автоматизации в проектах и результатами, которая она дала.
Для кого?
Управляющий, директор по персоналу, тренер, операционный директор
Современные методики обучения сотрудников ресторана
ТОП методик для максимального вовлечения команды в обучениe
У каждого ресторана есть план, логика и правила обучения действующих сотрудников ресторана. И важно, чтобы обучение было интересным и результативным. Как уйти от скучных лекций и 3-часовых тренингов для официантов и создать систему ежедневного обучения с элементами геймификации. Об этом поговорим на вебинаре.
Отсутствие внедрения в ресторане: как построить эффективную систему обучения и оценки
Сервис включает в себя не только шаги сервиса и продажи, но и инструменты с помощью которых он внедряется. Без обучения и оценки внедрение невозможно.
Сейчас многие рестораны проводят обучение в командах и совершают ряд ошибок, которые приводят к тому, что сервис не запускается. На вебинаре мы простроим алгоритм внедрения системы обучения и оценки.
Как укомплектовать штат ресторана на 110% при нехватке персонала в индустрии
Рабочие кейсы по построению эффективного процесса рекрутинга для ресторанных компаний
Волшебной таблетки не существует – сотрудники всегда будут увольняться и ресторанные компании будут продолжать искать им замену. На примерах кейсов из практики Welcomepro рассказываем о подходах, позволяющих сделать этот процесс управляемым и контролируемым.
Как поставить систему обучения в ресторанной компании
Эффективные T&D практики на всех уровнях
Мы знаем, что линейную команду должны учить руководители на местах и маленькими порциями, но кто и как должен учить руководителей в компании, чтобы рестораны достигали поставленных целей?
Как учить управленческую команду эффективно?