Курс (28 лекций)
Спикер: Александр Савин
Спикер: Александр Савин
Как научить сотрудников ресторана говорить о вашем уникальном вкусе.
Эффективные технологии, которые учат сотрудников влюблять гостей в ваш вкус
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Управление санитарией, гигиеной и порядком
Как начать работать в ресторане, соблюдая санитарные нормы?
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как разработать книгу стандартов производства ресторана
Как разработать стандарты и перевести их в работающие материалы для обучения команды
Спикер: Роман Зорин
Спикер: Роман Зорин
Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки
Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана
Спикер: Наталья Копосова
Спикер: Наталья Копосова
Как шеф-повару всё успевать и быть эффективным
Удобный трекер работы су-шефа и шефа в смену