Top.Mail.Ru

Роман Зорин

Партнер по управлению производством в технологии Kitchen management

1

Учебных
программ

60

Учебных
материалов

3

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

Опыт работы на производствах более 11 лет.
За это время прошел полный карьерный путь от рядового повара до директора пищевого завода.
В должности Гл.Технолога и Технолога R&D принимал участие в таких проектах: Grow Food (стартап №1 в России по доставке готовой еды), Партия Еды (Яндекс.Шеф).
Являлся руководителем экспериментальной R&D-лаборатории по производству полуфабрикатов из мяса птицы в рамках бренда "Ломоносовские полуфабрикаты" спецпроект компании "Птицефабрика "Северня" (входит в ТОП-3 птицефабрик России).
Также спроектировал и запустил ряд собственных food-проектов, связанных с разработкой и производством пищевой продукции.

Специализация в компании

Специалист Welcomepro по управлению кухней и постановке рабочих систем на производстве.
Роман проводит обучение постановке систем менеджмента и управления производственным процессами на кухнях ресторанов, фабриках-кухнях, пищевых заводах и производствах.
Помогает компаниям адаптировать инструменты управления производственными процессами, по уникальным методикам Welcomepro, которые в данный момент применяются уже в более чем 300 различных ресторанных проектах России.
Эксперт в обучении по темам: "Собрание ITCI Кухни – Inform / Teach / Cheer up/ Inspire/", "Чек-листы открытия и закрытия производства", "Расчет производственных объемов выпуска продукции".


Образование

Санкт-Петербургский Государственный Торгово-Экономический Университет (ныне Санкт-Петербургский Политехнический университет им. Петра Великого)

Спикер: Роман Зорин

Спикер: Роман Зорин

Неочевидные проблемы кухни ресторана, которые приносят убытки

Как систематично выявлять проблемные точки на производстве ресторана

Как комплексно видеть и анализировать проблемные точки на производстве и в баре ресторана, замерять саниарию и вовлекать команду в формирование решений, которые улучшат показатели санитарии, вкуса, порядка и экономики ресторана

Спикер: Роман Зорин

Спикер: Роман Зорин

Бланк обхода: инструмент оптимизации гигиены и санитарии в ресторане

Спикер: Роман Зорин

Спикер: Роман Зорин

Как оптимизировать ФОТ в ресторане

Спикер: Роман Зорин

Спикер: Роман Зорин

Как шеф-повару наладить контроль скорости кухни

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее