Вам знакомы ситуации, когда кажется, что вся команда отлично поработала, а прибыль осталась на прежнем уровне? В следующем месяце прикладываете еще больше усилий, а рентабельность по-прежнему низкая. Ожидания и реальность не совпадают и напряжение нарастает. Так происходит, когда у руководителя нет полного понимания взаимосвязи конкретных действий и фактического финансового результата – эффективно управлять рестораном не получается. На вебинаре мы разберем весь путь управления прибылью и расскажем, какие инструменты и механики помогут системно и последовательно улучшать доходы компании.
Внедряем бюджетирование в компании и запускаем бюджетный контроль
Бюджетирование и бюджетный контроль - одни из важных механизмов для сохранения и управления прибылью ресторанов особенно в новой меняющейся реальности.