Мы управляем удовлетворенностью, лояльностью и вовлеченностью сотрудников. Техники воодушевления команды это техники нематериального мотивирования. Многое зависит и от стиля управления лидера и от принципов построения компании, коллектива. Узнав принцип и систему, можно понять что стоит откорректировать в своей работе, чтобы достигать более высоких результатов и возбуждать команду на прорывные истории.
Для кого?
Тема для владельцев ресторанов и сетей, для директоров ресторанов, для менеджеров ресторанов, для любого топ-менеджера и сотрудника среднего звена, для рядовых специалистов, которые заинтересованы в росте по карьерной лестнице
Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать