Только ежедневное управление финансами позволит справиться с волнами локдаунов, которые накатывают вот уже более года на нашу индустрию. Умение управлять движением денежных средств, оптимизация отношений с поставщиками, эффективное управление фондом оплаты труда, качественное сворачивание и затем разворачивание бизнеса - это то, что должно стать базовой компетенцией бизнесов в современных условиях. Надо признать, что многие еще не имеют таких компетенций. Пришло время разобраться.
Для кого?
Управляющий рестораном, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана, финансовый директор
Как работать с затратами ресторана так, чтобы получить хороший результат и не навредить бизнесу. Четкая, наработанная опытом схема. Примеры удачных и ошибочных решений
Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.