тренинг вебинар

Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя

Как сделать так, чтобы гость влюблялся в заведение уже на этапе бронирования

Преподаватель: Анжела Трубникова

Специалист по сервису и обучению сотрудников
Спикер и консультант компании Welcomepro Consulting

подробнее

Для кого?

Управляющий, менелдер зала, тренинг- менеджер, хостес

купить запись тренинга

Зачем это Вам?

"Как театр начинается с вешалки, так сервис в ресторане начинается с бронирования.  Еще до того, как гость ступит ногой в наш зал, он может быть влюблен или разочарован.  Чтобы получить первое, важно четко понимать как будет выглядеть стандарт «Телефонный этикет»."

1

Разработка удобной книги бронирования и ее электронные аналоги

2

Поэтапное создание стандарта. Особенности построения скриптов.

3

Как обучить хостес новому стандарту

4

Реальные ситуации при бронировании, которые требуют нестандартных решений.

Вебинар: «Телефонный этикет: выстраиваем работу с журналом бронирования, чтобы не потерять ни одного гостя»

Этот тренинг уже прошел, вы можете посмотреть его видеозапись.

Презентация тренинга скачать бесплатно!

Видеозапись тренинга

Запись последнего тренинга преподавателя! После покупки доступна в течение года в личном кабинете (раздел "Доступные тренинги").

Просмотров: 1225

3000 .- Добавить в корзину

Помощь во внедрении методик

Вы можете обратиться к преподавателю с вопросами по внедрению методик, описанными на тренинге.

Стоимость услуги зависит от запроса и обсуждается с преподавателем индивидуально.

отправить заявку

Дополнительные материалы

Дополнительные материалы помогут быстрее встроить предложенные методики в ваши бизнес процессы.

Статьи в блоге университета

Материалы из библиотеки

Книга бронирования.pdf


Дополнения к теме

Как научить официанта предугадывать желание гостя
Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Техники Service Design и Service Management
Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Часть программы:
Управление залом

подробнее

Инструмент для запоминания и контроля обучения официанта
Разрабатываем рабочую тетрадь

На вебинаре мы разработаем правильную рабочую тетрадь, которая станет помощником в освоении информации.

Часть программы:
Управление залом

подробнее