Видеолекция

Правила управления вкусом в ресторане

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

В части вкуса существуют задачи - 1) актуальный вкус; 2) воспроизведение выбранного вкуса; 3) развитие вкуса. Каждый ресторан хочет быть актуальным по вкусу, не отставать в развитии вкуса, но и не слишком опережать время. Как правильно задавать вкусовые тренды. Что такое референсы и прототипы. Как и кого стоит учить вкусу. Воспроизведение вкуса - это не простой процесс и здесь часто бывают сбои. Методики, которые стоят на защите порядка со вкусом в ресторане, просты и доступны. Просто внедри их и все получится - повара не будут ошибаться.

Для кого?

Тема для управляющего, собственника, шеф-повара, су-шефа, менеджера ресторана, заведующего производством

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Актуальный вкус - это умение работать с референсами и прототипами. Отстраиваться от гостевых предпочтений и конкурентной среды

02

Технологии развития вкуса и развития вкусовиков в компании. Как делать шеф-повара специалистом во вкусе

03

Что нужно делать так, чтобы всегда воспроизводились верные блюда по вкусу. Системы, которые позволяют вкусу быть верным

04

Правила контроля работы производства, которые влияют на верный вкус

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 2

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Kitchen management: основы управления кухней. Часть 3

Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят

Простые и проверенные механизмы управления кухней
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее