Top.Mail.Ru

Вебинар

Полная схема улучшения скорости отдачи блюд

Спикер: Александр Савин

Дата проведения: 8 октября 2025 (Среда) в 12:00 (Мск)

Начало через: 3 дня 19 часов 48 минут

Онлайн мастер-класс преподавателя с презентацией и возможность задавать вопросы в текстовом формате.

Дата проведения:
8 октября 2025 (Среда) в 12:00 (Мск)
Добавить в календарь Google

Бесплатно Записаться
http://welcomepro.ru/programs/for-chefs/a-complete-scheme-for-improving-the-speed-of-dish-delivery/

О чем видеолекция?

Вы когда-нибудь задумывались, сколько денег теряете из-за долгих задержек с подачей блюд?

За каждым минувшим моментом стоит упущенная прибыль и расстроенный гость.

Почему бы не использовать проверенные методики для ускорения процессов от Welcomepro?



В видеолекции разберем
— Как контролировать смену и системно управлять скоростью в ресторане
— Как замерять время отдачи блюд; методика его уменьшения
— Алгоритм разработки и внедрения лайн-чеков на кухне и в баре
— Эффективные подходы в управлении эргономикой и порядком на производстве

Если вы хотите улучшить скорость обслуживания, минимизировать задержки и повысить общую эффективность вашего ресторана — смотрите видеолекцию и внедряйте!

Для кого?

Шеф-повара, Kitchen-менеджеры, Бренд-шефы, Управляющие, Операционные директора

Внедрение методик

01

Скорость на производстве как метрика.

02

Способы уменьшения времени приготовления блюд и напитков

03

Основные инструменты управления заготовками

04

Инструменты контроля для руководителя

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Наталья Копосова

Как шеф-повару всё успевать и быть эффективным

Удобный трекер работы су-шефа и шефа в смену

Трекер руководителя – эффективный иструмент управления своим временем
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Вячеслав Хукасов

Скорость и прибыль: управление временем отдачи блюд в ресторане

Как отдавать блюда и напитки быстро, даже в самые загруженные дни

Эффективные инструменты для постановки систем управления скоростью на производстве
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Наталья Копосова

Вкус в ресторане под контролем управляющего

Где на самом деле начинаются ошибки воспроизведения вкуса и как их предотвратить

Методики и примеры задач для ежедневного поддержания эталонного вкуса блюд и напитков
Стоимость: 3000 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Порядок на кухне и прибыль ресторана

Как навести порядок и заработать больше

На кухне много денег. Порядок на производстве тестно связан с экономическими результатами ресторана. Как построить порядок на кухне и заработать больше прибыли для ресторана. Удержать экономические показатели.
Стоимость: 3500 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

19-23 октября, Санкт-Петербург

тренинг Cильный управляющий рестораном Подробнее