Когда специалисты поставок не ваши "ПОДСТАВЩИКИ". Как построить правильную службу закупа. Что такое верный поставщик и как нужно с ним построить переговоры. Правильно сформированная заявка на товар - где кроется ошибка и как ее избежать. Все про поставки и воровство
Для кого?
Управляющим ресторанов, менеджерам ресторанов, закупщикам, менеджерам по поставкам, руководителям центральных складов, владельцам ресторанов и сетевых проект
Внедрение методик
01
Функционал по поставке товара - что конкретно нужно делать. Основные KPI менеджера по поставкам
02
Мониторинг рынка. Правила выбора поставщиков. Правила построения отношений с ними
03
Что такое качество товара и как сделать так, чтобы всегда поступал товар того качества, которое нужно вашему производству
04
Поставки товара и правила санитарии и гигиены. Немного про безопасность - поставки против воровства
Порядок в ресторане это не миф, а реальность. Управляющий и шеф-повар это те волшебники, которые знают как навести в нем порядок и поддерживать все в идеале