Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Функционал по поставке товара - что конкретно нужно делать. Основные KPI менеджера по поставкам
Мониторинг рынка. Правила выбора поставщиков. Правила построения отношений с ними
Что такое качество товара и как сделать так, чтобы всегда поступал товар того качества, которое нужно вашему производству
Поставки товара и правила санитарии и гигиены. Немного про безопасность - поставки против воровства
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Профилактика и устранение воровства
"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Kitchen management: основы управления кухней. Часть 1
Кто такой сильный менеджер кухни и с чего его едят
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Как навести порядок в ресторане. Служба качества
Пусть ресторан становится только лучше