Онлайн-курс для рестораторов
Строим системы на производстве ресторана, которые приносят прибыль
О курсе
Стройте на производстве ресторана крепкие системы, приносящие прибыль
После этого курса вы поймете, как держать стабильные показатели и контролировать их даже в режиме неопределенности.
Научим управлять производством ресторана любого масштаба. Под вашим контролем все: вкус и скорость кухни и бара, сырьё, закупки, экономика, команда, безопасность, эргономика и многое другое.
Как быть в курсе всего, точно анализировать работу и проводить объективную оценку, влиять на организацию процессов и грамотно их отстраивать?
Мы даём только рабочие технологии. Все материалы основаны на настоящих кейсах в проектах, где улучшаем работу производств.
Кому подойдет курс
После курса вы:
сможете внедрить новую понятную систему управления производством Kitchen Management
научитесь правильно управлять вкусом
наладите эффективное взаимодействие кухни и зала
узнаете правила построения экономически верного меню и правила составления концепции меню
освоите техники обучения сотрудников зала через управляющего и шеф-повара
сможете наладить производственный учет
После курса вы:
сможете грамотно распределить все задачи на производстве
поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев
научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду
узнаете правила организации работы производства
научитесь управлять вкусом и узнаете правила построения экономически верного меню
узнаете, как эффективно управлять командой на смене
научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций
разберетесь в том, что должен знать шеф-повар о производственном учете
После курса вы:
начнете участвовать в управлении в управлении вкусом
узнаете, что такое Food and Beverage Calendar
сможете научить своих официантов продавать
освоите техники обучения зала через управляющего и шеф-повара
После курса вы:
сможете грамотно распределить все задачи на производстве
поймете, кто и что должен делать, чтобы производство работало без сбоев
научитесь правильно управлять процессами и контролировать команду
узнаете правила организации работы производства
наладите производственный
научитесь управлять фондом оплаты труда на производстве и узнаете техники эффективных материальных мотиваций
Программа видеокурса
Спикеры курса
Наталья Копосова
Эксперт по управлению производством в технологии Kitchen management
Антонина Плетнева
Ведущий эксперт по операционному и финансовому управлению ресторанами и сетевыми проектами
Эллина Бондарь
Эксперт по HR management и геймификации бизнеса
Анжела Трубникова
Эксперт Welcomepro по внедрению техник Service Design, Service Management, HR management и лидерства в ресторанных компаниях
Что вы получите в результате обучения
Купить онлайн-курс в записи
Доступ к записям для самостоятельного изучения
52 000 ₽
3 месяцa
58 000 ₽
6 месяцев
75 000 ₽
12 месяцев
Купите или узнайте подробности
Оставить заявку или узнать подробнее