Библиотека WelcomePro.ru – это хранилище знаний и инструментов в ресторанном бизнесе.
Материалы Библиотеки сгруппированы в соответствие с Программой и Темой. В панели навигации слева представлены 19 основных учебных программ.
Трекер для Операционного директора ресторанной компании
Трекер для Операционного директора ресторанной компании .xlsx
ПодробнееАнализ продаж как инструмент усиления концепции ресторана
Сергей_Ицков_Анализ_продаж_как_инструмент_усиления_концепции_ресторана.pdf
ПодробнееАналитика расскажет, что делать и где улучшаться
Сергей Ицков. Аналитика расскажет, что делать и где улучшаться.pdf
ПодробнееКак определить KPI для управленцев ресторана
Эллина Бондарь. Как определить KPI для управленцев ресторана.pdf
ПодробнееКакие компании не стоит выбирать для покупки у них франчайзинга
Кристина Алипатова. Какие компании не стоит выбирать для покупки у них франчайзинга.pdf
ПодробнееОшибки собственников при выборе развития компании
Александр_Копылков,_Ошибки_собственников_при_выборе_развития_компании.pdf
ПодробнееКарта системы контроля качества франчайзинговой сети
КАРТА СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ФРАНЧАЙЗИНГОВОЙ СЕТИ.pdf
ПодробнееКак увеличить прибыль ресторана. Управление финансовыми показателями
Антонина Плетнева, Как увеличить прибыль ресторана. Управление финансовыми показателями.pdf
ПодробнееКак научить официантов техникам продаж
Анжела Трубникова, Как научить официантов техникам продаж.pdf
Подробнее