<
Команда. Аналитика. Прибыль. Успех.
Владельческий контроль
25-28 июля
Санкт-Петербург
в ресторанНОЙ КОМПАНИИ
Команда. Аналитика.
Прибыль. Успех.
Владельческий контроль
25-28 июля
Санкт-Петербург
в ресторанной компании
Часто собственники не понимают своей роли в бизнесе, фокусируются только на поиске новых мест для ресторанов и разработке концепций. Бизнес становится не до конца управляемым и эффективным.

Чаще всего мы смотрим финансовые отчеты и думаем, что этого достаточно. Недостаточно. Нужно понимать, какие направления работы ресторанов должен контролировать владелец и как, чтобы прибыль была устойчивой и оптимальной. Как управлять брендом как активом, создавать успешные концепции?

Часто возникает вопрос, как правильно собрать сильную команду, зарядить ее на результат и удержать ключевых топов. Пора найти инструменты для этого и обеспечить сильные коллективы.

Как управлять человеческими ресурсами как активом и наращивать профессиональный капитал команд, укрепляя за счет этого свой бизнес?

Что такое осознанное развитие компании? Как управлять через стратегии и улучшать бизнес постоянно? Какие техники влияния и лидерства должен знать собственник?

Экономическая безопасность бизнеса, коммерческая составляющая, аналитика, стратегии — это все мы разберем на тренинге, используя примеры из нашего опыта и серии дискуссий с рестораторами-практиками.

Собственников
Директоров компаний
Управляющих ресторанами
Тренинг для
HR-директоров
Финансовых директоров

Как проходят тренинги

Как проходят
тренинги

программа тренинга

программа тренинга

Спикеры

В основе тренинга — технологии, опыт и реальные кейсы специалистов компании Welcomepro
Кликните карточку спикера, чтобы узнать о нём подробнее
Виолетта Гвоздовская
Сергей Ицков
Антонина Плетнёва
Наталья Копосова
Эллина Бондарь
Управление бизнесом и стратегия
Маркетинг и аналитика
Экономика и учет
Производственные процессы
HR-менеджмент
Собственники и управленцы ресторанных компаний поделятся личным опытом внедрения систем владельческого контроля в своём бизнесе
Из первых уст об особенностях работы с ключевой командой, тонкостях настройки владельческого контроля и жизни после его внедрения

Приглашенные спикеры

Сдвиньте слайдер,
чтобы увидеть всех спикеров
Рач Шамян
Ресторатор (Ryrotei, кофейня Kissaten, кафе «Краснодар», Burger bar Krasnodar, ресторан «Rodina Южной кухни» и др.), Краснодар
Татьяна Ли
Генеральный директор
ресторанного оператора
«Мне нравится» («Узбечка», Perk, «Кукси Каби», «Джос»), Саратов
Илья Сухих
Основатель «Супра», Владивосток

Артем Гребенщеков
Совладелец, бренд-шеф ресторана Bourgeois Bohemian
Екатерина Кханбхай
Владелец бренда «Рестостар» («Счастье», Papa Carlo, «Манана Мама», Family Grill, «Журавлина», Belochka, и др.), Челябинск
Дмитрий Журкин
Основатель ресторанной группы Berrywood Family (Tunguska, «ДЗЕ», Green Villa Pizza, «Булгаков», «Варвара + Jerome»), Красноярск

Максим Мирсиянов
Основатель и управляющий партнер BerezkaGroup («Кусто», Monica, «Портер», Tarantino Bar, Negroni, Franky, «Метеор», «Брынза»), Нижний Новгород
Погрузитесь в неповторимую атмосферу
Северной столицы. 
Посетим знаковые заведения и встретимся с их операционными директорами и владельцами.

ресторанный тур с любовью

к ресторанному бизнесу

Встреча с операционным директором или собственником
FRANTSUZA BISTROT
Встреча с операционным директором или собственником
MOUSE HOUSE
Встреча с операционным директором или собственником
EL COPITAS
LA BIGA PIZZA & PASTA
Встреча с собственником

рестотур с любовью

Погрузитесь в неповторимую атмосферу Северной столицы.
Посетим знаковые заведения и встретимся с их операционными директорами и владельцами.

к ресторанному бизнесу

Встреча с операционным директором или собственником
FRANTSUZA BISTROT
Встреча с операционным директором или собственником
MOUSE HOUSE
Встреча с собственником
LA BIGA PIZZA & PASTA
Встреча с операционным директором или собственником
EL COPITAS

стоимость участия

Оплата перелета, проживания, обедов и ужинов индивидуально за счет участников
> 4-дневный тренинг в Петербурге
> Рабочие материалы тренинга
> Кофе-брейки на тренинге
> Ресторанный тур: трансфер и организация
В стоимость входят:
Владельческий контроль приносит порядок и рост в бизнес. Этот тренинг — подробное руководство по его внедрению.
Стоимость участия
При участии двух человек от компании скидка обоим участникам 10%

270 000

При участии более трёх человек скидка 20% каждому участнику

> 5% – при участии 2 человек
> 10% – при участии 3 и более человек
Корпоративная скидка:
Запишитесь или узнайте подробности
© 2023 Welcomepro
Место проведения тренинга:
Репино Cronwell Park Отель