Top.Mail.Ru

Видеолекция

Вкус решает: система оценки и способы удержания стабильного вкуса блюд

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/the-office-kitchen/vkus-reshaet-sistema-otsenki-i-sposoby-uderzhaniya-stabilnogo-vkusa-blyud/

О чем видеолекция?

"Стабильный вкус и соотвествие блюд тому стандарту, который вы закрепили на дегустации, ключевая задача руководителей ресторана. Поэтому, чтобы процесс удержания вкуса был на уровне системы, необходимо продумать следующее:
- работу с какими стандартами требуется запустить  в ресторане;
- кто контролирует вкус;
- где именно, на каких процессах контролируем вкус;
- как поставить систему оценки вкуса на регулярной основе.

Об этом и поговорим с вами на вебинаре. До встречи "

Для кого?

Собственникам компании, ГД, Операционный директор, Управляющий рестораном, Шеф повар и Су-шеф

Внедрение методик

01

Какие точки контроля вкуса есть в ресторане

02

Перечень стандартов работы со скусом

03

"Как обучить команду ресторана быть котролерами вкуса Как организовать процессы в ресторане, чтобы команда держала вкус"

04

Чек-лист оценки инструментов защиты вкуса в вашем ресторане

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Как ресторану научиться держать вкус

Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный

Вкус и процессы в управлении производством. Ставим системы, защищающие вкус. Как решить проблему с важной "болью": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. Что долден знать руководитель.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети

Спикер: Анжела Трубникова

Обучаем команду поваров новому меню

4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса

Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее