"Стабильный вкус и соотвествие блюд тому стандарту, который вы закрепили на дегустации, ключевая задача руководителей ресторана. Поэтому, чтобы процесс удержания вкуса был на уровне системы, необходимо продумать следующее:
- работу с какими стандартами требуется запустить в ресторане;
- кто контролирует вкус;
- где именно, на каких процессах контролируем вкус;
- как поставить систему оценки вкуса на регулярной основе.
Об этом и поговорим с вами на вебинаре. До встречи "
Для кого?
Собственникам компании, ГД, Операционный директор, Управляющий рестораном, Шеф повар и Су-шеф
Внедрение методик
01
Какие точки контроля вкуса есть в ресторане
02
Перечень стандартов работы со скусом
03
"Как обучить команду ресторана быть котролерами вкуса Как организовать процессы в ресторане, чтобы команда держала вкус"
04
Чек-лист оценки инструментов защиты вкуса в вашем ресторане
Какие системы надо внедрить в ресторане, чтобы вкус всегда был верный
Вкус и процессы в управлении производством. Ставим системы, защищающие вкус. Как решить проблему с важной "болью": управление вкусом - всегда воспроизводим верные блюда. Что долден знать руководитель.
4 основных этапа быстрого ввода новых позиций без потери скорости и вкуса
Обновление меню в ресторане происходит регулярно. Это может быть сезонное предложение, новые позиции, специалитеты. При этом возникает вопрос, как обучить поваров быстро и без отрыва от производства.