Top.Mail.Ru

Видеолекция

Управление себестоимостью и товарными остатками

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/the-office-kitchen/upravlenie-sebestoimostyu-i-tovarnymi-ostatkami/

О чем видеолекция?

Показатель оборачиваемости, или ликвидности определяет эффективность работы руководителей производств. Не работая с данными показателями, предприятие обрекает себя на ряд рисков, начиная от стоп-листов, упущенной прибыли и потери репутации, заканчивая нехваткой денежных средств для оплаты по обязательствам. Внимательная работа с товаром позволит не перетаривать склады, избежать торговли просрочкой и поможет не морозить деньги в лишней закупке.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственик, Операционный директор, Бренд Шеф, Шеф повар, Руководитель службы закупок, Менеджер складского учета

Внедрение методик

01

Товарный запас и ликвидность. О чем говорят показатели

02

Как рассчитать показатель ликвидности

03

Оценка ликвидности и работа с результатами

04

Бланк заказа как эффективный инструмент работы с товарными запасами

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление товарными запасами

Не замораживаем деньги в товаре. Система анализа эффективности товарных остатков. И подходы в том как высвобождаться от неликвида. Правила управления заказом товара - так, чтобы не заказывать лишнее

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Эффективная закупка в ресторанах

Эффективная закупка в ресторанах

Как организовать закупочную деятельность, чтобы получать нужный компании результат. Полный цикл закупок
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ВЬЮГА ЗНАНИЙ
ВЬЮГА ЗНАНИЙ

ДО 31 ДЕКАБРЯ

Подробнее