Подготовка к инвентаризации и выводы из неё – не менее важны, чем сам процесс. Как и зачем готовиться, какие инструменты использовать, что делать с результатами и как через них выходить на управленческие решения? Разберём на вебинаре.
Для кого?
Управляющий рестораном, собственник, операционный директор, бренд-шеф, шеф-повар, руководитель службы закупок, менеджер складского учета
Как сделать так, чтобы результаты инвентаризации стали управляемыми
Научитесь работать со сличительными ведомостями, разбираться в ошибках учета, находить потерянный товар. Пусть инвентаризация станет дополнительной возможностью навести порядок в ресторане
Основные проблемы в производственном учете и их взаимосвязь с экономическим воровством.
Производственный учет - один из основных блоков формирования себестоимости, на которую обычно уходит 25-35% от полученной выручки в виде затрат. Ошибки в программе производственного учета ведут к искажению этих показателей.