Видеолекция

Правила управления залом и сервисом. Часть 1. Как ходить по залу, замечая все на своем пути?

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Управленец плывет по залу или несется со скоростью света. Знакомая картина? Они не замечают главных деталей в работе ресторана, а значит - не управляют сервисом. У многих просто взгляд зашорен или замылен. Со временем легко начать видеть только что-то одно. Это как упражнение - найди красный цвет: потом не сможешь назвать другие цвета. Очень важно перестать концентрироваться на чем-то одном, а обращать нимание на все составляющие рабочего процесса ресторана. На вебинаре разберем как расширять взгляд, на что нужно смотреть в ресторане, чтобы не упустить самое важное.

Для кого?

Управляющий рестораном, собственник, менеджер зала, тренинг- менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Правило восьмерки в ресторане: качественная восьмерка менеджера и управляющего

02

Как развивать взгляд, чтобы видеть все детали

03

Восьмерка менеджера ресторана: 5 блоков, на что нужно смотреть при обходе

04

Менеджерская восьмерка в зале: частота и долгота

Обучение по теме

24 - 27 июня / Санкт-Петербург

Эмоциональный сервис

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Артур Маратканов

Правила управления залом и сервисом. Часть 2. Собрания смены

Собрания смены новой эры

На вебинаре поговорим о том, как проводить качественные собрания сменой ежедневные и ежемесячные, чтобы они были интересными и увлекательными, а сотрудники понимали, что от них требуется. Также разберем, как вести сложные собрания и работать с возражениями в группе.

Спикер: Артур Маратканов

Менеджер ресторана после пандемии, какой он?

На вебинаре мы рассмотрим конкретные техники управления сервисом в новой реальности

Какой должен быть менеджер в новой жизни, после режима самоизоляции. Как будет управлять сменой и какие техники будет применять. Что такое процессы сервиса и как ими управляет менеджер. На что влияет и какие есть метрики для оценки эффективности менеджера.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Техники Service Design и Service Management

Новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов

Техники Service Design и Service Management как новые технологии, которые формируют ваше отличие от других ресторанов.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Кто такой сильный менеджер и как им стать

Разберись в функционале менеджера ресторана

Хватит путать менеджера и хостеса. Задачи управленца смены широкие и важные. От качественной работы менеджера зависит успех ресторана. Пора понять, что он для этого должен делать

Уровень: специалист
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее