Видеолекция
Бесплатно
После покупки видеозапись
доступна в течени года
в личном кабинете (Раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
Для кого?
Внедрение методик
Состав компонента "Продукт" в концепции: 6 основных разделов, которые нужно привести в порядок
Титульный продукт как основа позиционирования ресторана
Обзор самых популярных гастрономических профилей
Методы модификации ассортимента: от старого и простого до нового и привлекательного
Дополнительные материалы
Статьи в блоге университета
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Удержать любой ценой!
Как сделать переоценку в меню ресторана, чтобы максимально сохранить лояльность гостей
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1
Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как сделать аудит концепции ресторана для повышения выручки
Корректируем формат, основываясь на данных и методиках брендинга