Top.Mail.Ru

Видеолекция

Меню ресторана как коммерческое предложение

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/marketing-in-the-restaurant/how-to-make-menu-selling-chips-with-examples-from-successful-restaurants/

О чем видеолекция?

Правильно оформленное меню - один из ключевых факторов успеха ваших продаж. В теме представлены проверенные технологии увеличения продаж с помощью элементов дизайна и верстки для ресторанов формата low-casual, casual и up-casual. Также на занятии представлены приемы нейромаркетинга: как максимально эффективно влиять на выбор гостя?

Тема подготовлена в первую очередь для управленцев и собственников, но так же будет полезна  для профессиональных дизайнеров.

Для кого?

Тема для собственников, управляющих, менеджеров по маркетингу и дизайнеров

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как актуализировать концепцию ресторана с помощью верстки меню?

02

Эффективный UP-sell и CROSS-sell в дизайне: как помочь официанту продавать больше? 10 эффективных приемов

03

Как анализ продаж помогает верстать меню?

04

Как сделать так, чтобы сезонное меню вырвалось в хиты продаж с 1 дня?

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Сергей Ицков

100% гарантия увеличения чека в зале

Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать

Проверенные и работающие способы увеличения среднего чека, которыми не пользуются 99% рестораторов
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Сергей Ицков

Портфельный анализ меню. Часть 3

ABC-анализ: как построить отчет и делать выводы

Разбираемся с нюансами построения и использования самой распространенной технологии анализа продаж

Спикер: Сергей Ицков

Анализ продаж как инструмент маркетинга. Часть 1

Анализ гостевого потока, оборачиваемости и загрузки столов

Принципы и алгоритмы анализа посещаемости ресторана для определения зон роста

Уровень: специалист
Стоимость: 1900 руб.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее