Top.Mail.Ru

Видеолекция

Управляем скоростью отдачи и верным вкусом блюд

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/managing-restaurants/upravlem-skorostyu-otdachi-i-vernym-vkusom-blyud/

О чем видеолекция?

В ресторанном бизнесе в основе всего лежит кормление людей. Но как часто мы не можем ответить на вопрос: как верно поставить процесс работы на кухне, чтобы блюда отдавались верные и скорость отдачи не страдала? Часто ошибки неорганизованного производства приводят к потере гостей и бизнеса. Качественного шеф-повара не готовит ни один из институтов России, мы поробуем поделиться опытом и реально работающими технологиями, которые решат проблемы.

Для кого?

Управляющий, собственник, шеф-повар, су-шеф, менеджер ресторана, заведующий производством

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Основы управления вкусом. Что такое продуманное со всех сторон составление и сборка блюда?

02

Понятие порядка на производстве и управление скоростью отдачи.

03

Пространство производства и скорость отдачи.

04

Основы управления персоналом на кухне. Делаем так, чтобы был верный вкус и отличная скорость.

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономически эффективные производства ресторанов

Чек лист экономической оценки качества построения производственных процессов

Как проверить все ли построено на кухне и в баре так, чтобы экономика была оптимальной и под контролем. Все показатели. Не только себестоимсоти, но и фонд оплаты труда, товарные остатки. Экономическая эффективность меню. Инвентаризация под контролем и производственные издержки

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе?

Обзор 5 ключевых производственных технологий

Механизм анализа меню на примере реальных кейсов с алгоритмами формирования выводов и принятия решений.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Правила управления вкусом в ресторане

Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным

Методики управления вкусом в ресторане и ресторанной сети
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее