Top.Mail.Ru

Курс (3 лекции)

Основные темы по безопасности ресторана

Купить полностью за 1900 ₽ *Вы также можете покупать видео занятий по отдельности

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Профилактика и устранение воровства

"Воровство? Это не про наш ресторан." Пришло время понять, что нужно делать, чтобы так и было

Строим системы безопасности бизнеса, чтобы возможности к злоупотреблениям и воровству были минимальны или отсутствовали вообще

Спикер: Антонина Плетнева

Как предотвратить воровство в ресторанах?

Основные проблемы в производственном учете и их взаимосвязь с экономическим воровством.

Производственный учет -  один из основных блоков формирования себестоимости, на которую обычно уходит 25-35% от полученной выручки в виде затрат. Ошибки в программе производственного учета ведут к искажению этих показателей.
Стоимость: 1900 руб.

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Какие цифры помогут увидеть экономические потери ресторана?

Как поставить систему экономической безопасности компании через анализ финансовых и экономических показателей? Учимся выявлять экономические потери и устранять их.
http://welcomepro.ru/programs/main-topics-sequrity/
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ
СИЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ

27 НОЯБРЯ — 1 ДЕКАБРЯ • САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее