Видеолекция

Экономическая аналитика на службе безопасности ресторана

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Полная система постановки экономической безопасности ресторана. Как нужно работать с показателями и с какими, чтобы отслеживать финансовые потери или злоупотребления? Работа с данными выручки, результатами инвентаризации, себестоимости и фонда оплаты труда. Делаем так, чтобы цифры говорили о ситуации с безопасностью компании.

Для кого?

Управляющий рестораном, специалист по безопасности ресторанной компании, собственник компании, финансовый директор, тот, кто планирует открыть свой ресторан, менеджер ресторана

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Работа с анализом выручки. Гостевой поток, средний чек,сотрудники. Основные технологии безопасности ресторана через ключевые показатели

02

Как может исчезать товар и какие цифры нужно смотреть, чтобы это проверить?

03

Анализ результатов инвентаризации по всем направлениям. С каких сторон понимаем что у нас исчезает?

04

Злоупотребления с фондом оплаты труда. Как их видеть через экономическую аналитику?

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Антонина Плетнева

Управление выручкой ресторана

Полная схема управления выручкой в ресторане

Качественная работа с выручкой – это залог финансового успеха ресторана в долгую. Выручка такой же операционный показатель, как и себестоимость, и требует качественной операционной аналитики, работы с маркетингом и продажами.  

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление себестоимостью

Работаем на то, чтобы затраты на товар были оптимальными

Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Управление экономикой в новой реальности

Время пристального взгляда на деньги, чтобы выжить

Вне зависимости от того, в какой ситуации ресторанная компания сейчас, важно понимать как управлять финансами, чтобы выжить

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов

Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности

Методики управления прибылью в ресторане и ресторанной сети.

Уровень: специалист
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

24-27 июня • санкт-петербург

Подробнее