Видеолекция

Обучение в зале ресторана: результативные технологии развития команды сервиса

Бесплатно

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

http://welcomepro.ru/programs/main-topics-people/obuchenie-v-zale-restorana-rezultativnye-tekhnologii-razvitiya-komandy-servisa/

О чем видеолекция?

Распространенная проблема, которую мы видим в ресторанах – у сотрудников есть нужные сервисные знания, но на практике они их не применяют. Тогда управленцы чаще всего принимают решение обучать еще интенсивнее, но это не дает эффекта.

В видеолекции рассказали, как активировать знания и превратить их в эффективную работу и контролировать выполнение стандартов с помощью КЛН-корректировок. Разобрали как менеджеру корректно давать обратную связь, чтобы сотрудник сохранил мотивацию улучшать свою работу. 

Для кого?

Управляющий, менеджер, собственник, тренинг-менеджер

Презентация видеолекции

Скачать

Внедрение методик

01

Как применять знания на практике с помощью КЛН-корректировки

02

Как результативно провести КЛН-корректировку

03

Формулировки продуктивной обратной связи

04

Как эффективно поставить задачу сотруднику сервиса после КЛН-корректировки

Рекомендуем к этой теме

Спикер: Анжела Трубникова

Как научить официанта предугадывать желание гостя

Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю

Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.

Уровень: специалист

Спикер: Виолетта Гвоздовская

Сервис увеличит прибыль ресторана

Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис

Спикер: Анна Перевёртова

Как повысить гостевую лояльность к ресторану

Работа с отзывами как инструмент улучшения сервиса в ресторанной компании

Как операционному директору системно работать на улучшение сервиса и вкуса

Спикер: Эллина Бондарь

Как с помощью геймов управлять мотивацией персонала ресторанной компании?

Как геймификация может помочь в управлении рестораном

Геймификация по определению, это внедрение игровых элементов в неигровые контексты. Какие же все-таки виды геймификации существуют и какие ососбенности их внедрения в ресторанный бизнес.
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР
тренинг ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР

26-30 октября • Москва, Сколково

Подробнее