Управление персоналом для создания гостеприимного сервиса – это про верный и качественный отбор сотрудников с геном гостеприимства, систему регулярного обучения с ответом на вопрос "как проявить гостеприимство, чтобы гость его почувствовал", систему мотивации на гостеприимный сервис и поддержание информационного поля, где гостеприимство это ценность.
Как сделать так, чтобы официант “с первых нот” угадывал - что нужно гостю
Доверие складывается из нескольких состовляющиих, в числе которых навык “создания золотых моментов”, навык “быть волшебниками” или навык “умение предугадывать желание гостя”. Овладеть этим мастерством может далеко не каждый, но без сомнения, это под силу, тому, кто знает технику “крадущихся”.
Как через сервис увеличиваем доход, прибыль ресторана. Как ставить аналитику сервиса по доходной составляющей. Техника вовлечения команды зала в работу над прибылью через сервис
Как с помощью геймов управлять мотивацией персонала ресторанной компании?
Как геймификация может помочь в управлении рестораном
Геймификация по определению, это внедрение игровых элементов в неигровые контексты. Какие же все-таки виды геймификации существуют и какие ососбенности их внедрения в ресторанный бизнес.