Видеолекция
1900 ₽
После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").
О чем видеолекция?
В последнее время многие рестораторы задумались о создании собственной службы доставки еды. В данном видео я делюсь реальным опытом полученным при организации службы доставки для нескольких ресторанных компаний.
Вы узнаете, как организовать доставку еды из своего ресторана или кафе. Если у вас уже есть служба доставки в ресторане – после просмотра видеолекции вы сможете проверить правильность организации вашей службы доставки, по всем ли направлениям она качественно работает.
Мы пошагово разберем процесс организации службы доставки с нуля. Остановимся на ключевых моментах и проговорим их. Я расскажу с чего начать организацию службы доставки, какие этапы вам предстоит пройти, на что обратить внимание, как избежать основных ошибок.
Из данной видеолекции вы также получите ответы на следующие популярные вопросы:
Рассматривать службу доставки еды из ресторана как “дополнительный доход” или как отдельный бизнес? Готовить еду в ресторане или открыть отдельный цех? Чтобы ответить на эти вопросы, вам необходимо оценить возможности ресторана. Для этого требуется произвести расчеты, связанные с производительностью труда. В данной видеолекции я привожу необходимые формулы и пример расчета.
Мы детально разберем вопросы меню и упаковки для доставки еды. Вы узнаете, как выбрать группу блюд для доставки, увидите пример матрицы меню. А также поговорим о том, как выбрать рентабельное количество блюд в меню доставки и какие блюда не подходят для доставки. Подробно остановимся на следующих вопросах:
Обсудим требования к упаковке и брендирование упаковки. Я приведу 5 распространенных ошибок, которые совершаются при выборе упаковки для доставки еды. Рассмотрим такие интересные вопросы, как:
Поговорим об основных программных продуктах для доставки и что в них важно:
Из видеолекции вы узнаете полезную информацию о наборе сотрудников для службы доставки. В том числе, как выбрать менеджера проекта, если в компании нет сотрудника с необходимым опытом.
Также вам потребуется список профилей должностей для службы доставки:
Отдельно поговорим о требованиях к курьерам и на что особенно важно обратить внимание: внешний вид курьера, форма одежды, речь. Какой должна быть профессиональная сумка для доставки еды, в чем ее особенности и почему она так важна.
Эта часть видеолекции будет полезна для оптимизации работы службы доставки еды. Узнайте на каких этапах выполнения заказа чаще всего возникают задержки и какие есть способы их уменьшения. Основные виды задержек:
Также я дам полезную информацию для контроля качества работы службы доставки:
Для кого?
Презентация видеолекции
Внедрение методик
Последовательный процесс построения системы доставки компании. От нуля к результату без ошибок и потерь
Важные моменты в системе доставки. От постановки сервиса до создания меню для доставки
Программные продукты доставки. Стоит покупать модуль или писать свой
Как понять готовы ли ваши рестораны поддерживать дополнительную выручку доставки или пришло время открывать отдельные базы
Рекомендуем к этой теме
Спикер: Виолетта Гвоздовская
Спикер: Виолетта Гвоздовская
10 важных правил открытия ресторана
Открывайте рестораны с удовольствием
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
100% гарантия увеличения чека в зале
Как мы увеличили зарплаты и стали больше зарабатывать