Третья финальная часть из общего курса сетевого управления. В этот раз говорю про непосредственное управление директорами ресторанов и шеф-поварами. Разбираемся в том, как управлять экономикой сети, держать прибыль "за хвост". Расскажу про постановку систем качества и поделюсь методиками как сделать так, чтобы даже если ты не в ресторане, в нем был порядок.
Для кого?
Управляющим сетевыми бизнесами, управляющим ресторанов, менеджерам ресторанов, владельцам ресторанов и сетевых проектов
Лояльность, гомогенность, профессиональный рост - как создать клоны себе подобных в сети. Быстро и без напряжения. Как профессионально работать с управляющими
02
Как держать экономику сети под контролем, а также улучшать постоянно прибыль всей компании
03
Что такое системы качества. Как сделать так, чтобы рестораны сети работали наилучшим образом
04
Как конролировать большое количество ресторанов, все успевать и не захлебнуться. Системы контроля операционного директора
Конкретные методики сетевого управления, которые приносят пользу компании. Операционный директор должен приносить пользу, а не оставаться бессмысленной затратой компании.