Онлайн курс / Старт 15 Января 2021 г.

Онлайн-курс
Доставка еды из ресторана

Полная схема управления доставкой в ресторанном бизнесе: запуск, управление, продвижение

Старт курса: 15 Января 2021 г.
Записаться

О курсе


Вы получите полную схему управления доставкой в ресторанном бизнесе. Правила организации, автоматизации, запуска доставки по всем направлениям. Подходы в формировании команды и необходимые процессы, влияющие на продажи и прибыль.

Как сделать продающий сайт доставки и продвигать доставку. Что нужно делать, чтобы весь проект был управляемым и результативным. Как обнаружить ошибки в работе команды, техники оценки качества работы проекта. Все материалы разработаны на основе реальных проектов запуска доставок в ресторанном бизнесе.

Смотреть программу Скачать программу

Как проходит обучение

Онлайн-лекции
Практика на занятиях
Индивидуальные встречи с тьютором
Домашние задания
Групповой чат
Сертификат по окончанию курса

Спикеры курса

Кому подойдет этот курс?

Собственнику

После курса вы:

  • узнаете, как организовать службу доставки в ресторане с нуля.

  • получите полную схему и правила запуска и управления доставкой ресторана

  • поймете, как правильно наладить процессы, влияющие на продажи и прибыль


Операционному директору

После курса вы:

  • получите полную схему управления доставкой в ресторанном бизнесе

  • узнаете, как сформировать команду, наладить и автоматизировать процессы, организовать службы колл-центра и курьеров

  • поймете основные правила управленческого учета доставки ресторана



Управляющему

После курса вы:

  • получите полную схему управления доставкой в ресторанном бизнесе

  • узнаете, как управлять командой, наладить и автоматизировать процессы,влияющие на продажи и прибыль

  • поймете основные правила работы колл-центра и службы курьеров и узнаете, как оценить эффективность их работы

Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей службы доставки вашего ресторана

Руководителю службы доставки

После курса вы:

  • узнаете, как организовать службу доставки в ресторане с нуля: у вас на руках будет полная схема и правила запуска и управления

  • поймете,как правильно наладить процессы, влияющие на продажи и прибыль

  • получите полную схему управления доставкой в ресторанном бизнесе

  • узнаете, как сформировать команду, наладить и автоматизировать процессы, организовать службы колл-центра и курьеров

  • поймете основные правила управленческого учета доставки ресторана



Директору по маркетингу

После курса вы:

  • узнаете, как анализировать метрики работы и продвигать доставку ресторана

  • поймете, как создать продающий сайт и организовать работу с данными CRM-системы

  • узнаете важные правила работы с программами лояльности службы доставки рестораны



Собственнику

После курса вы:

  • узнаете, как организовать службу доставки в ресторане с нуля.

  • получите полную схему и правила запуска и управления доставкой ресторана

  • поймете, как правильно наладить процессы, влияющие на продажи и прибыль


Операционному директору

После курса вы:

  • получите полную схему управления доставкой в ресторанном бизнесе

  • узнаете, как сформировать команду, наладить и автоматизировать процессы, организовать службы колл-центра и курьеров

  • поймете основные правила управленческого учета доставки ресторана



Управляющему

После курса вы:

  • получите полную схему управления доставкой в ресторанном бизнесе

  • узнаете, как управлять командой, наладить и автоматизировать процессы,влияющие на продажи и прибыль

  • поймете основные правила работы колл-центра и службы курьеров и узнаете, как оценить эффективность их работы

Тренинг-менеджеру

После курса вы:

  • поймете, как работать с командой так, чтобы каждый сотрудник влиял на рост экономических показателей службы доставки вашего ресторана

Руководителю службы доставки

После курса вы:

  • узнаете, как организовать службу доставки в ресторане с нуля: у вас на руках будет полная схема и правила запуска и управления

  • поймете,как правильно наладить процессы, влияющие на продажи и прибыль

  • получите полную схему управления доставкой в ресторанном бизнесе

  • узнаете, как сформировать команду, наладить и автоматизировать процессы, организовать службы колл-центра и курьеров

  • поймете основные правила управленческого учета доставки ресторана



Директору по маркетингу

После курса вы:

  • узнаете, как анализировать метрики работы и продвигать доставку ресторана

  • поймете, как создать продающий сайт и организовать работу с данными CRM-системы

  • узнаете важные правила работы с программами лояльности службы доставки рестораны



Стоимость

Цена раннего бронирования

До 15 декабря стоимость

25 000 рублей

После 15 декабря стоимость

29 000 рублей

Доступ для человек от компании

Отзывы о курсах

Оставить заявку или узнать подробнее

Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

Мы используем cookies для анализа событий на нашем веб-сайте. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.