Гайд-интервью для повара

О чем документ?

В этом документе содержится план интервью для кандидата на должность повара. Он позволяет сформировать объективную оценку кандидата, исходя из балльной системы, приведенной в файле.

Документ станет инструментом-помощником для HRM, управляющих рестораном, шеф-поваров и су-шефов.

Изучите также полезные материалы, которые помогут вам более эффективно работать с документом.

Вебинар: Видеолекция Главные правила успешной команды кухни

Статья: Главные правила успешной команды кухни. Как отбирать «своих» людей.


Скачать в pdf
Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»
ТРЕНИНГ «ОПЕРАЦИОННЫЙ ДИРЕКТОР»

30 марта-2 апреля • кампус Сколково, Москва

Подробнее