Top.Mail.Ru

Вячеслав Хукасов

Партнер по управлению производством в технологии Kitchen management

1

Учебных
программ

49

Учебных
материалов

5

Статей
в блоге

Подробная информация

Опыт

В ресторанном бизнесе c 2018 года. Занимал должность руководителя в двух флагманских проектах федеральной сети ресторанов в Санкт-Петербурге с товарооборотом более 20 млн рублей в месяц, принимал участие в запуске направления доставки, управлял командой численностью более 60 человек. Занимался развитием и стандартизацией технологических карт на сетевом уровне, развитием и стажировкой руководителей производства сети топ- и мидл-уровня. Под его руководством компания достигла рекордно низких показателей по текучести персонала в сети, и значительно улучшила производственные показатели.

Специализация в компании

С 2023 года — эксперт по управлению производством в технологии Kitchen management в компании Welcomepro. Участвует в постановке систем менеджмента и управления процессами на производствах ресторанов, фабриках-кухнях и пищевых заводах. Помогает компаниям адаптировать инструменты управления производственными процессами по уникальным авторским методикам Welcomepro. Участвует в диагностике ресторанов и ресторанных компаний, включая управление производствами и HR-направление. Вместе с командой реализовал более 20 консалтинговых проектов по всей России.

Спикер тренингов «Kitchen management»  и «Стань сильным управляющим ресторана».


Образование

СЗИУ РАНХиГС

Спикер: Вячеслав Хукасов

Скорость и прибыль: управление временем отдачи блюд в ресторане

Как отдавать блюда и напитки быстро, даже в самые загруженные дни

Эффективные инструменты для постановки систем управления скоростью на производстве

Спикер: Вячеслав Хукасов

Как системы kitchen management 
влияют на прибыль ресторана

Спикер: Вячеслав Хукасов

Как подготовить производство к новогоднему интенсиву.

Спикер: Вячеслав Хукасов

ФОТ в ресторане в период нехватки сотрудников

Спикер: Вячеслав Хукасов

Как управлять временем отдачи и увеличивать прибыль ресторана

Спикер: Вячеслав Хукасов

Как управлять инвентаризацией в ресторанной компании

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
ТРЕНИНГ ВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

15-18 МАЯ | САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Подробнее