Партнер по управлению производством в технологии Kitchen management
Подробная информация
Опыт
Карьеру в ресторанном бизнесе начинал помощником повара в 2018 году. Прошел все ступени профессионального становления до позиции шефа, занимал должность руководителя в двух флагманских проектах федеральной сети ресторанов в Санкт-Петербурге с товарооборотом более 20 млн рублей в месяц, принимал участие в запуске направления доставки, управлял командой численностью более 60 человек. Занимался развитием и стандартизацией технологических карт на сетевом уровне, развитием и стажировкой руководителей производства сети топ- и мидл-уровня. За время работы, Вячеслав добился рекордно низких показателей по текучести персонала в сети, и значительно улучшил производственные показатели.
Специализация в компании
Специалист Welcomepro по управлению кухней и постановке рабочих систем на производстве.
Проводит обучение постановке систем менеджмента и управления производственным процессами на кухнях ресторанов, фабриках-кухнях, пищевых заводах и производствах.
Помогает компаниям адаптировать инструменты управления производственными процессами, по уникальным авторским методикам Welcomepro.
Образование
СЗИУ РАНХиГС