Видеолекция

Удержать любой ценой!

1900 ₽

После покупки видеозапись доступна в течение года
в личном кабинете (раздел "Видеолекции").

О чем видеолекция?

Сейчас важно сохранять гибкость и умело работать с ассортиментом ресторана. Вопрос не только в умении ставить новые цены, но также принимать решение о замене позиций и об искусственном стоп-листе, лишь бы не создать кассовые разрывы за счет снижения нормы рентабельности. На вебинаре спикер расскажет о том, как гибко работать с ценообразованием на примере рабочих кейсов ресторанных компаний, обсудим технологии управления себестоимости. Все участники тренинга получат рабочий файл для переоценки с настроенными формулами. Больше о том, как работать с документом читайте в нашем блоге.

Для кого?

Тема для управляющего заведением,
шеф-повара, собственника бизнеса

Внедрение методик

01

4 принципа управления себестоимостью рецепта

02

Алгоритм переоценки блюда с сохранением лояльности

03

Переоценка на примере кейса с готовой моделью в excel

04

Управление себестоимостью спроса как запасной метод сдерживания костов группы

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»
ТРЕНИНГ «ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС»

27-30 июня • санкт-петербург

Подробнее