
Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Эмоциональный сервис как инструмент маркетинга
Как сделать сервис конкурентным преимуществом в ресторане

Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Как изменился спрос в ресторанах после локдауна?
Топ 5 ключевых динамик, найденных с помощью анализа продаж

Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Рестораны-долгожители
Как хранить актуальность ресторана с помощью маркетинга и почему большинство маркетологов не справляются с задачами продвижения.

Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Аналитика ресторана по методике Motive Marketing
Как эффективно управлять выручкой ресторана с помощью цифр?

Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Гость говорит!
Как владельцу и управляющему контролировать отношение гостей к своему бизнесу?

Спикер: Сергей Ицков
Спикер: Сергей Ицков
Меню ресторана как коммерческое предложение
Как сверстать продающее меню?